Скидка 20% при общей сумме заказа от 4990 рублей.
Скидка в корзине применяется автоматически

Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Евгений  18.10.2019

Оплатил тренинг, он не пришел. Сервисная молчит. Верните деньги или отправте материал

Майя  15.10.2019

Вау! Получила дорогущие курсы по доступной цене!

Лучик  15.10.2019

Спасибо, все сразу же пришло!

Тоня  15.10.2019

Долго сомневалась - боялась оплачивать, что деньги уйдут и привет)) Но курс пришел через пару минут!

Юлия  13.10.2019

Спасибо большое за оперативную работу. Долго искала курс и нашла его только здесь. Прислали его раньше чем пришла квитанция об оплате. Буду заказывать еще.

владимир  12.10.2019

Не ожидал что получу видео, думал обман, но оказалось действительно именно то что искал и по демократичной цене нормаль сэкономил

Ольга  12.10.2019

Благодарю за возможность купить курсы, о которых мечтала. У вас нашла огромный выбор интересных и полезных курсов по темам, меня интересующим. А главное для меня - продукты моего любимого Автора, которые могу пока купить через ваш магазин. Вы реально делаете очень нужное дело по распространению классной информации.

Niki  12.10.2019

За последние два дня купил более 20 курсов. Очень много интересных и полезных материалов.

Александр  11.10.2019

В тренинге Евгения Спирицы "Профайлер-верификатор" отсутствуют уроки 2 и 4 полностью и основной материал урока 7 (3(!) урока из 11).
В 3 уроке звук после нескольких минут невозможно воспринимать из-за низкого качества записи - эффект "эха".
Как юрист считаю это ненадлежащим исполнением обязательств по договору, а по сути обманом.
Требую устранения указанных недостатков либо компенсации.

Юрий  02.10.2019

Только на этом сайте нашел то что давно искал и весьма по оптимальной цене

Надежда  02.10.2019

Мне понравилось,очень довольна! Василий реально помогает, благодарю от души.

Андрей  21.09.2019

Хороший ресурс. Понравилось.

На алья  15.09.2019

Команда, вы классные.
И то, что делаете - оч Круто
Но блин
Почему так часто тех сбои?

Darius  13.09.2019

Только когда возникают проблемы их никто не решает.

Анжела  13.09.2019

Я очень люблю у вас делать покупки-выгодно,качественно и быстро!!!!

Эльввира  13.09.2019

Блгодарю!Я Постоянно покупаю у вас и безумно счастлива!!!!!

Алеся  13.09.2019

Благодарю!!!!!!

Анжела  12.09.2019

Я дурею от воторга,кроме заказанных материаллов пришли также призы,о которых я только мечтала,БЛАГОДАРЮ!!!

Анжела  12.09.2019

Благодарю,постоянно у вас покупаю и очень довольна!

ИРИНА  10.09.2019

ОБОЖАЮ ВАШ САЙТ. СТОЛЬКО ЦЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАЮ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО. СЕРВИС КЛАССНЫЙ

HelgaK  10.09.2019

Уважаемый, Инфокупон.
я оплатила заказ 8 сентября, но до сих пор его не получила. написала сразу на почту и в техподдержку кучу писем. ответа и заказа жду второй день.
когда я получу от вас ответ и очень желательно заказ?

Lena  09.09.2019

Большие скидки и легкое использование, буду покупать постоянно

макс  07.09.2019

Огромное спасибо команде инфокупона,за их труды всё без обмана,действительно качественный контент,все ссылки рабочие,после оплаты сразу приходят на почту.Признаться честно сначала думал что обман, слишком уж всё красиво выглядит,но убедился в обратном.Я в восторге,буду советовать друзьям,буду ещё здесь покупать товары,огромное спасибо!!!

Наталия  05.09.2019

Покупала тренинги дважды. Второй раз были проблемы с оплатой, на следующий день все получилось. Ссылки вроде все рабочие (еще не все посмотрела). Думаю ,буду еще покупать здесь

Darius  03.09.2019

Купил Гандапаса "Основы лидерства" в 6 и 7 папке тоже самое видео а 17 папки вообще нет. Техподдержка две недели молчит.

Семен  14.08.2019

Благодарю команду "Инфокупона" за предоставленную возможность обучаться по доступным ценам у лучших тренеров! Все ссылки рабочие, желаю проекту успешного развития!

Дмитрий  14.08.2019

Достаточно давно покупаю у вас курсы. Мне всё нравится, после оплаты ссылка на скачивание приходит мгновенно. Помню, один раз нужно было купить курс из архива, а сделать это обычным способом было нельзя, написал в тех.поддержку, ребята помогли и я смог приобрести тренинг, который хотел. Спасибо вам, что даёте возможность развиваться, при малом бюджете.

Даша  12.08.2019

Сайт развод) не приходит ничего, ссылки не работают, техподдержка тоже.
Деньги копейки, все курсы можно и по нормальной цене купить, но тут подборка хорошая, разнообразная. Из-за этого жалко

Редактор Василий:
Приветствую, Дарья!
Айфоны и айпады пока еще не приспособлены скачивать файлы.
Но это не беда. Есть решение. Я помогу вам скачать материалы на айфон.
Просто установите популярную бесплатную программу Documents, и вы легко скачаете все файлы.
Подробную инструкцию отправил для вас на эл. почту.

Алексей  12.08.2019

Был очень сильно удивлен этому ресурсу, собирался купить курс по отношения за 20k, но догнала реклама от инфокупон. Купил сначала для теста курс за 200, а когда пришел, набрал кучу курсов за цену, что хотел сразу отдать офицалам. Спасибо сервису. Развиваться все хотим, не деньги есть не всегда

Марина М.  10.08.2019

Спасибо за оперативность службе поддержке. Все материалы получила. Буду пользоваться этим онлайн-магазином и в будущем.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2019 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.
Политика конфиденциальности