Скидка 20% при общей сумме заказа от 4990 рублей.
Скидка в корзине применяется автоматически

Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Ольга  24.09.2020

Техподдрежка, прием! Вы уже 2 месяца не реагируете! Я купила у вас тренинг Герасимова Переговоры - архив битый, не открывается. Верните деньги!!! На письма вы не отвечаете. Что за хамское отношение?

Андрей  21.09.2020

Второй день подряд не могу купить тренинг. Данные карты ввожу верные, баланса на карте хватает. Но постоянно выскакивает ошибка об оплате. Писал в тех службу еще вчера никакой реакции.

Анна 36  14.09.2020

Покупаю у Вас далеко не один тренинг – так как за гуманную стоимость можно получить информацию.
Самая «тяжелая» была первая покупка – типа не обман ли? Я хотела купить официально инфопродукт за 15 000 – а тут за 999))) но рискнула и теперь много чего у вас уже медленно скупила
По работе сервиса:
Сейчас еще все стало лучше, чем было при первых покупках. Ранее после оплаты ждала долго и , иногда, писала о том что произвела оплату и только тогда приходила ссылка на скачивание – это +
Минус был давно – писала по поводу возможности оплатить Webmoney и тогда так и не дождалась ответа
Восстановлением ссылок для повторного скачивания не пользовалась – не знаю как все работает.
Скачиваю – учусь. Спасибо вам за эту возможность

Эдуард  13.09.2020

с техподдержкой всё очень печально. Впервые за долгое время возникла проблема с материалом. купил тренинг, оплата прошла, а товар не дошёл.
сижу уже 4-ый день. Ответа от техподдержки нет, От электронной почты - нет. Сиди и думай: Как же теперь развиваться ?

Редактор Василий:
Добрый день, Эдуард!
Извините за задержку.
Платеж уже прошел и мы отправили для вас материалы по эл.почте,
кроме того они всегда будут ждать вас в личном кабинете

Алексей  09.09.2020

Спасибо! Классный курс!)

cbrvlpqjs  06.09.2020

Спасидо, +

Ольга  01.09.2020

infokupon.net/shop/self/communication/peregovory-strategii-tvoih-buduschih-pobed.html
Редакторы, проверьте архив, 1.5 мес жду от вас ответа, не смешно уже. Или верните деньги.

Ольга  01.09.2020

Админы, альо!!!! Я у вас давным давно купила тренинг, вместо заявленых 17 уроков в архиве едва 3. Вы НЕ отвечаете на письма, какого хрена???

dknqrnwmi  17.08.2020

вполне себе годнота

soyn  16.08.2020

курсы очень полезные все, цены очень вкусные хочеться прям все взять особенно про прокачку себя и соблазнение

soyn  16.08.2020

очень хороший сайт быстро приходит курсы сразу после оплаты никаких задержок курсы все топовые и экслюзивные всем советую инфокупон ты супер

Данил  15.08.2020

Купил 2 курса от Антона Бритвы, сейчас скачиваю думаю буду доволен. Выбор на сайте обильный, цены нормальные. Жду в подарок курс от Антона Бритвы - Достижение целей)

Валерий  15.08.2020

Отличный сервис! После оплаты письмо с заказом моментально приходит на почту! Радует гибкая система скидок и периодические акции!

Ирина  11.08.2020

Всегда покупала тренинги и с удовольствием изучала. Недавно купленный тренинг выдал "Архив с материалами немного затерялся. Напишите, пожалуйста, в техподдержку"

Два дня обращаюсь в техподдержку - в ответ тишина!
Если вас взяли в заложники - просто моргните )))

Редактор Василий:
Приветствую, Ирина!
Уже исправили свою ошибку, виновные наказаны.
Все приобретенные материалы уже ждут вас в личном кабинете и на эл.почте.

Амет  30.07.2020

Ребята, ну так красиво меня еще никто не надувал, вы что мне продали, это не тренинг, это отдельные вырезки из различных передач и ничего общего с Евгением Валерьевичем, не имеет, Вы когда, что-то продаете, сами посмотрите, что это такое, совестить я Вас не буду, и полагаю это бесполезно, я запросил Вас прислать мне программу обучения, Вы мне, не ответили и после того, как я Вам оплатил, прислали мне, то, что прислали, как Вы думаете, вы поступили правильно, у Вас есть возможность прислать мне нормальный тренинг, на Ваше усмотрение, чтобы восстановить свою репутацию, конечно если она Вам дорога

N  25.07.2020

Дорогой Василий! Покупала у вас на сайте более 30 тренинингов, и первый раз такое, что ссылка не работает(( уже 2 дня прошло

Редактор Василий:
Похоже, наша система немного запуталась в вашем личном кабинете.
Но уже все материалы на месте, ждут вас в личном кабинете

Дарья  17.07.2020

Очень нравится магазин! Приобрела уже несколько тренингов, моментально приходят на почту - очень удобно. Планирую и дальше пользоваться вашими услугами, спасибо)

Анна  15.07.2020

Тренинг: «Влияй! Искусство коммуникации»
Автор: Ицхак Пинтосевич
Скачивание обрывается на 93,82%. Скорость пропадает и не появляется. Пробовала 4 раза.С интернетом у меня все в порядке. У Вас битая ссылка.Прошу распаковать архив и прислать мне файлы отдельно, либо произвести возврат денежных средств в размере 899 руб.

Ольга  15.07.2020

Не полный архив Герасимова "Стратегия переговоров". Всего 1.6 ГБ вместо 5.77 заявленых. Письма в техэподдержку без ответа.

Ирина  12.07.2020

Редактор Василий! Вы задумывались как работает матрица? Интересно то, что у Вас образовался должок. Может быть Вам стОит прослушать курс Богданова "Долги и кредиты"? И тогда у Вас возникнет желание поменять перепутанные курсы.
Конечно,можно дальше отмалчиваться, только это не решит проблему.
И имейте ввиду, что долги имеют свойство накапливаться.
Так что курс Богданова Вам в помощь. А мне, пожалуйста, отдайте курс "Аляска", который я купила.

Людмила  11.07.2020

Магазин понравился. Не надо искать на странице где что можно забрать (как у некоторых). Приходит ссылка на почту. И тут же идет скачивание. Спасибо. Плюс хорошие скидки.
Если мне положен бонус, то хотела бы Гандапаса про лидерство.
С уважением. Людмила.

Елена  07.07.2020

Очень обрадовалась, увидев целый ряд интересующих меня марафонов по скидочной цене) оплатила, получила в ту же минуту материалы на почту. Спасибо вам!)

Ирина  04.07.2020

Как долго будете отмалчиваться, редактор Василий?
Исправьте свою ошибку! Мне не нуден тренинг "Долги и кредиты"! Я покупала тренинг "Аляска". И хочу получить именно его.

Ирина  02.07.2020

Так что же делать когда перепутаны тренинги?
Уже неделю жду ответ.
Два письма в техподдержку. Третий комментарий в отзывы.
Куда ещё написать?

Ирина  30.06.2020

Василий,ответьте мне,пожалуйста. Путаница с тренингами Д.Богданова-вместо "Аляски" оказался тренинг "Долги и кредиты".

Ирина  28.06.2020

Благодарю за скидку!
Жаль,что в техподдержке не отвечаете, приходится сюда писать. Путаница с тренингами Д.Богданова-вместо "Аляски" оказался тренинг "Долги и кредиты".Решите, пожалуйста,вопрос.

Мария  26.06.2020

Добрый день!
Купила тренинги- деньги перевела верно, на Киви, но неверно указала примечание- прошу открыть ссылки или вернуть деньги!
Спасибо большое!
Обычно все хорошо

Редактор Василий:
Приветствую, Мария!
Прошу простить за задержку.
Материалы уже ждут вас в личном кабинете и на почте.

Толя Местный  25.06.2020

Купил 2 курса Евгения Демьянова с 88% скидкой + скика 40% от сайта инфокупон. Покупкой доволен. Скидка - пушка. Курсы пришли на мою электронную почту.

Ирина  20.06.2020

В продолжение, к прошлому комментарию.Платёж нашёлся. Василий, спасибо!

Ирина  19.06.2020

17.06.2020 оплатила курс. Жду. Курса нет. Два раза написала в службу поддержки. Без ответа.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2020 infokupon.net. Записи тренингов со скидкой до 95%.
Политика конфиденциальности